JAM TANGAN GELANG BERHIAS BERLIAN SUPER MEWAH

Testimomi di atas adalah salah satu customer kami yang puas dengan kualitas Amaya Watch C9. Kami sadar banyak sekali sista yang susah mencari jam berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Untuk itu kami hadirkan Amaya Watch C9 demi memenuhi kebutuhan sista semua untuk tampil mewah dengan harga terjangkau!

Amaya Watch C9 ini dibuat dengan tampilan yang simple, elegan dan mewah.

APA BEDANYA DENGAN YANG LAIN?

  • Desain super mewah dengan lapisan tempered crystal glass
  • Bahan stainless antikarat dihiasi butiran kristal berlian
  • Mesin jam Quartz yang sangat mendunia
  • Tahan air sampai 3 ATM, Aman dari cipratan air bisa dipakai saat hujan atau cuci tangan
  • Produk import kualitas internasional
  • Dijamin Antikarat, Anti Alergi, nyaman dan aman untuk kulit sensitif.

Hadir Dengan Berbagai Pilihan Warna

Khusus Pembeli Hari Ini Bonus Gelang Titanium Antikarat

Berapa sih harganya?
Jujur aja nih sis, untuk jam tangan yang berkualitas kaya gini biasanya kalo udah masuk mall harganya bisa sampe 300RB loh! Tapi jika sista beli di kami, sista hanya perlu membeli seharga…

Rp. 137.000 saja

Bonus kotak jam dan baterai cadangan

PROMO KHUSUS HARI INI SAJA. BESOK HARGA KEMBALI NORMAL!

Testimoni Pembeli

Waw… Saya sdh pake jam tangan gelang ini 1 thn. Bener2 antikarat. Kalau wudhu atau cuci tangan nggak perlu dilepas karena tahan air… Teman2 aku banyak yg ikutan beli…

Novita – Bekasi  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️